ハーブ 東洋ハーブ > トウキ 10g
 
 
 
前の商品 トウキ 10g 次の商品
 
 
トウキ 10g

拡大 ( Size : 84 kb )
 
商品コード : WS1005A
製造元 : GB Co Ltd UK
原産地 : 日本(大和)
価格 : 300円(税込324円)
ポイント : 3
数量
 
 
 
 
【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰,トウキの根,エキス抽出用植物,生薬 。卸販売も行っております。

Japanese Angelica

セリ科の多年草「トウキ(当帰)」根を採取乾燥させたもの。
日本の大和地方の高品質なトウキ (大和当帰)です
クマリン誘導体(ベルガプテンやスコポレチン)などを含みます。

血行促進(スコポレチンの血圧降下、抹消血管拡張作用による)や育毛・抗炎症・抗アレルギーのポテンシャルがあるとされ、各種化粧品や育毛剤・入浴剤などに配合されています。

皮膚を活性化しハリのある素肌作りに関与し、なんといっても保湿効果が抜群で、乾燥する季節の乾燥肌対策に良いでしょう。
トウキはそのメカニズムから、穏やかにじっくりと作用し、副作用が全くないといわれています。

■雑貨として取り扱っております。
■チンキ・エキス抽出・バスソルト・バスフィズ・石けんに活用してください。

【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰の素材データ。

・当ショップで知り得るデータを全て開示しております。
・天然素材・有効成分は様々な特性を持っています。

 その特性を良く理解し、誤解のない使用法・保存法をお願いいたします。

【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰の特性と保存法。
【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰の品質のコミットメント。
【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰の使用上の注意。
【手作りコスメSysoap☆】のトウキ,当帰,大和当帰の物理的・化学的分析データ。安全性と品質の高さを数値で表しています。

ページトップへ